忠诚!曝莫德里奇渴望留在皇马 甘愿降薪完成续约

2020-08-13 13:27 国际足球新闻 国际足球新闻 182 阅读

忠诚!曝莫德里奇渴望留在皇马 甘愿降薪完成续约

皇马功勋莫德里奇今年即将年满35岁,皇马也在准备为其做接班工作。很明显,莫德里奇即将来到他球员生涯的最后几年,对一般球员而言,“告老还乡”是一种不错的选择,对魔笛来讲,回到萨格勒布迪纳摩并非不可,但是魔笛还想继续留在皇马效力,据《阿斯报》消息,莫德里奇希望寻求以降薪的方式来与皇马续约。

一份来自《阿斯报》的报道证实,莫德里奇的合同将在下赛季末到期,但他想留下,他愿意接受减薪来确保拿到一份新合同。这位前热刺球员如今已经为皇马效力了8个赛季,获得了4次欧冠冠军2次西甲冠军,并于2018年拿到金球奖。尽管年龄在逐渐增大,但是本赛季依旧是齐达内手下的铁打主力,他在联赛中出场了31次,打进3球外加7次助攻,总共参与了10粒进球,值得一提的是,在他效力皇马的8个赛季以来,而本赛季是魔笛在西甲制造进球最多的一季,仍可以看出莫德里奇是宝刀不老,越老越妖。

报道一并指出,皇马十分欣赏莫德里奇的态度,也倍加珍惜这样的功臣,让有资历的老将和继任者在一线队共享上场时间,也是一种明智之举。因此,皇马愿意提供给莫德里奇一份新的合同,这意味着,莫德里奇继续留在皇马的愿望有望实现。

在齐达内的要求下,皇马已经决定今夏就回收租借到皇家社会的厄德高,上赛季,厄德高在皇家社会踢得风生水起,这也是齐达内对新赛季的第一个要求。该报表示,厄德高如今就是莫德里奇接班人的理想人选,他有望在下个赛季获得在皇马一线队更多的出场机会,在魔笛的帮助下慢慢的担起中场重任。返回,查看更多

责任编辑: