皇马官宣退货世界冠军门将 召回枪手新核替魔笛

2020-08-12 18:18 国际足球资讯 国际足球新闻 152 阅读

皇马官宣退货世界冠军门将 召回枪手新核替魔笛

在欧冠出局后,皇马的19/20赛季正式结束,白衣军团开始为新赛季进行起运作。皇马官方昨天正式宣布,将替补门将阿雷奥拉退货“还给”巴黎圣日耳曼。

阿雷奥拉在去年夏天被租给皇马,合同期为期一年,合同中没有买断条款。在本赛季中,阿雷奥拉为皇马出场9次丢掉11球,他在绝大多数时间内都只是库尔图瓦的备胎。在租借合同到期后,皇马不打算留下阿雷奥拉。按照西媒此前的说法,皇马新赛季的替补门将将是乌克兰国门卢宁。在本赛季中,卢宁先后被租给了西甲巴拉多利德和西乙奥维耶多队。

《阿斯报》今天在头版头条上指出,齐达内亲自给“挪威梅西”厄德高打电话,挪威人将会在下赛季被皇马提前召回。去年夏天,厄德高被皇马租给了皇家社会,租期为两年,皇马有权提前将其召回。不久前西媒还宣称厄德高将履行完这份租借合同,但如今事态却发生了重大变化。

《阿斯报》还指出,皇马如今又打算从阿森纳召回塞巴略斯。塞巴略斯和齐达内早就闹僵了,他的回归前提是先与齐达内缓和矛盾。皇马打算将厄德高和塞巴略斯都召回伯纳乌,很显然是考虑到了莫德里奇的年龄和下赛季的赛程密集程度。下赛季赛程密集程度堪称恐怖,皇马显然打算推行轮换制,以尽量确保球员的活力和健康。返回,查看更多

责任编辑: