西媒:拜仁挑衅言论激怒巴萨更衣室 决心场上打脸

2020-08-12 18:17 足球新闻 欧洲足球新闻 103 阅读

西媒:拜仁挑衅言论激怒巴萨更衣室 决心场上打脸

巴塞罗那和拜仁欧冠四分之一决赛一触即发。赛前,拜仁极具挑衅意味的言论激发了巴塞罗那的更多战力。西班牙媒体《世界体育报》表示,拜仁名宿马特乌斯和CEO鲁梅尼格在谈到与巴塞罗那的欧冠四分之一决赛时发表了极具争议的言论,而巴塞罗那更衣室对此非常不满,但他们不会表达出来,而是希望用赛场表现证明事实,加泰罗尼亚豪门目前作战欲望更加强烈。

在3-1战胜那不勒斯之后,巴塞罗那成功闯进了欧冠四分之一决赛,而他们的对手正是德甲霸主拜仁,这不仅是本赛季欧冠两大热门球队的直接对决,也是两大欧冠冤家的再一次对话。赛前,拜仁方面已经开始为比赛造势,拜仁名宿马特乌斯此前表示:“我认为拜仁如果输给这支巴塞罗那,那么他们自己肯定犯下了很多错误,肯定是他们自己把事情搞砸了。梅西将要面临的是世界最佳球员的接班人——莱万多夫斯基,后者不仅是最佳前锋,也是最佳球员。”拜仁CEO鲁梅尼格谈到特尔施特根和诺伊尔时表示:“德国国家队能够拥有如此出色的两名门将真是太幸运了,他们都是顶级门将,诺伊尔是世界级的,而特尔施特根正在成为世界级的路上。”

《世界体育报》称,鲁梅尼格和马特乌斯的言论让巴塞罗那更衣室非常不满,加泰罗尼亚豪门因此更具动力。消息称,虽然只差三场比赛就有机会捧起大耳朵杯,虽然外界更加看好拜仁晋级,但巴塞罗那真正被马特乌斯和鲁梅尼格的争议性言论激怒了,他们对这样带有贬低意味的言论感到非常恼怒。塞蒂恩和比达尔会出席赛前新闻发布会,他们会如何回应拜仁方面的言论让人期待。不过,他们或许会在媒体前隐藏怒火,然后用赛场上的表现证明一切。返回,查看更多

责任编辑: