法外狂徒!小罗软禁期间仍开派对 找模特喝到烂醉

2020-08-12 08:39 国际足球新闻 球讯网 76 阅读

法外狂徒!小罗软禁期间仍开派对 找模特喝到烂醉

由于使用假照入境巴拉圭,小罗如今还在酒店中被软禁。即便自己的身份是犯罪嫌疑人,小罗也仍然没有放弃对夜生活的热爱。据巴拉圭《HOY》杂志报道称,小罗在软禁期间多次邀请“模特”来房间里开派对,而且参与者都喝得烂醉如泥。在被软禁的状态下,小罗开派对属于违规行为。

“我好几次看到至少两名女孩参加了派对,是的,所有人都喝大了。”消息源这样告诉记者,“我感觉她们是模特,一个个都打扮得花枝招展。在离开时,熟悉的人会直接进入酒店停车场。不熟悉的人则在酒店门口聚集,然后等车来把她们集体接走。”

据悉小罗和哥哥阿西斯,都参加了这些违规派对,而且派对中经常会出现多达五名女性。在派对中,大家会跳舞和唱卡拉OK。巴拉圭当地部分想要与小罗相识的商人,则会为派对提供好酒和点心。这些“模特”是否真是模特,相信每个人都会有自己的判断……

小罗的假照案,很可能在十几天后出最终结果。ESPN指出,小罗在8月24日就能知道,自己是否会被巴拉圭提前释放。小罗三月初因为使用假护照被拘留,他在四月上旬被送到酒店中软禁,并一直软禁到了今天。小罗将承认自己犯罪并缴纳罚款,他希望用这种方式换取人身自由。此前巴西媒体曾指出,小罗在被释放后会先回巴西探望母亲,然后移居巴塞罗那定居。返回,查看更多

责任编辑: