西班牙人再遭新冠病毒侵袭 一球员确诊呈阳性

2020-08-11 23:08 足球资讯 足球快讯 137 阅读

西班牙人再遭新冠病毒侵袭 一球员确诊呈阳性

北京时间8月11日,西班牙人跟队记者何塞在社交媒体上爆料,西班牙人再遭新冠病毒侵袭,一球员核酸测试呈阳性。不过,这名记者并未透露感染新冠病毒的西班牙人球员信息。随后西班牙人官方确认了这一消息!

2019-2020赛季,西班牙人成绩糟糕,最终以联赛垫底的排名惨遭降级。赛季结束后,西班牙人给球员们放了假,如今假期结束,球队需要为2020-2021赛季西乙联赛备战,需要指出的是,在备战之前,俱乐部需要给每一位回归的人员做新冠病毒核酸测试,包括球员和俱乐部员工。

据悉,这次新冠病毒核酸测试中,西班牙人又有球员确诊,零点电台的西班牙人跟队记者在社交媒体上透露了这一消息。毫无疑问,这对于西班牙人而言,是个沉重的打击,新赛季西乙联赛备战工作,可能受到影响。

这是西班牙人过去数月以来,第二次遭到新冠病毒侵袭,今年3月份,包括中国球员武磊在内的多名西班牙人球员和工作人员均中招,在新冠病毒核酸测试中呈阳性。而今,西班牙人再有球员感染新冠病毒。

当然,在西班牙足坛,西班牙人有球员感染新冠病毒并不是个例,在此之前,皇马、马德里竞技和瓦伦西亚等球队,都爆出了有球员新冠病毒核酸测试呈阳性。返回,查看更多

责任编辑: