巴萨阿图尔闹翻!解约归队全都不准 周末开罚单

2020-08-11 17:40 足球资讯 欧洲足球 117 阅读

巴萨阿图尔闹翻!解约归队全都不准 周末开罚单

在确定加盟尤文之后,阿图尔就没在巴萨出场过哪怕1分钟,这直接导致巴西人一度滞留巴西,他以罢训罢赛的方式逼迫巴萨解约。阿图尔和巴萨的合同,原本将会在本赛季欧冠结束后到期。上周五,阿图尔飞回了巴塞罗那,但他去诺坎普看欧冠时却吃了闭门羹。当地时间本周一,阿图尔与巴萨技术秘书阿比达尔进行了对话,巴萨不接受阿图尔提出的任何要求。

在这次对话中,阿图尔仍然坚持他一直以来的态度。既然塞蒂恩不用自己,那阿图尔希望巴萨干脆与自己提前解约,他拒绝再为塞蒂恩踢球。巴萨高层的态度也很明确,既然阿图尔还有合同在身,那就应该尊重合同。阿图尔想用罢训罢赛的方式逼迫巴萨与其解约,这是严重违反契约精神的做法。巴萨绝对不会与阿图尔解约,红蓝军团不会让巴西人得逞。本周末,巴萨还将与阿图尔律师进行对话,以确定为他开出怎样的罚单。

在与阿图尔进行沟通之后,阿比达尔又在周一下午与塞蒂恩进行了谈话,两人就阿图尔事件也达成了一致。在阿图尔遭到巴萨纪律处罚之前,巴西人哪怕想归队,巴萨也不会接受他。巴萨与拜仁的欧冠1/4决赛,将会在当地时间本周五开球。而巴萨与阿图尔律师之间的对话,则会在本周末进行。这也就意味着,阿图尔不会被激活回到训练场上,他也不会随队出征欧冠。返回,查看更多

责任编辑: