C罗加盟巴黎?名记:没可能!除非内马尔回巴萨

2020-08-10 18:31 球讯网 足球快讯 122 阅读

C罗加盟巴黎?名记:没可能!除非内马尔回巴萨

巴黎高层要和门德斯会面?这一消息立刻被传成了“C罗下赛季有可能去巴黎”。但《世界体育报》主编阿吉拉尔明确指出,C罗不可能去抱内马尔和姆巴佩的大腿。C罗加盟巴黎的唯一前提,就是内马尔回归巴萨,但巴萨压根拿不出足够的资金收购巴西人。

“人们似乎忘了,一支俱乐部是不可能在同时拥有姆巴佩、内马尔和C罗的情况下,还能满足财政公平法案。”阿吉拉尔说道,“而且尤文已经应C罗的要求解雇了萨里。如果内马尔回归巴萨,巴黎就能签下C罗。但以目前的财政状况,巴萨无法引进内马尔,尽管内马尔非常想回诺坎普。所以,C罗会继续效力于尤文。”

两支欧冠十六郎球队,如今传出了转会绯闻。《阿斯报》指出,皮尔洛把引进伊斯科视为冲击欧冠奖杯的重要一步。意大利媒体慢镜头则指出,弗洛伦蒂诺想把迪巴拉带到伯纳乌,以解决皇马缺乏进攻创造力的顽疾。

慢镜头甚至报道称,弗洛伦蒂诺愿意用钱+人的方式来交换迪巴拉。皇马愿意送出伊斯科或者克罗斯,然后再加上5000万欧元来交换迪巴拉。这一报道的真实性令人生疑,一来迪巴拉几乎和尤文谈妥了续约,二来皇马今夏的转会政策就是只出不进。在新冠疫情的影响下,皇马今夏的目标是瘦身。卖掉冗员可以使得皇马回收转会费现金,同时减少薪资支出。返回,查看更多

责任编辑: